Где купить снаряжение для альпинизма

Купить снаряжение для альпинизма высокого качества и надежности Вы сможете в компании «ALPsafe». Использование элементов безопасности необходимо, если требуется совершать подъемы на высоту в ходе строительных или других видов работ. Применение анкерных элементов горизонтальных тросов, рельсовых анкерных линий необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность на месте выполнения высотных работ.

Купить снаряжение для промышленного альпинизма  в Москве

Данные системы представляют собой средства защиты от падения, регламентированы нормами ГОСТ, вместе с остальными элементами страховочных систем дают возможность выполнить качественную систему безопасности в организации. Обратившись к нам, Вы сможете купить страховочную систему в Москве по приемлемой цене. В зависимости от типа работ, анкерные линии рекомендуется использовать как рельсовые (жесткие), так и на основе троса. Например, помимо данных элементов используются анкерные линии с тросом.

Купить страховочную систему

Чтобы, организовать подъем, страховку в линиях наиболее часто используются стационарные варианты, изготовленные из профиля, по нему передвигаются ползунки. Они служат местами закрепления для рабочих, опорных элементов. Использование тросовых элементов в канатных линиях запрещается. Для выполнения определенных работ на цистернах, на вагонах используются системы из двойного троса. В нашем каталоге интернет-магазина Вы сможете купить страховочную систему недорого.

Необходимо помнить о том, что требования для проведения работ на определенной высоте включают правила к местам закрепления. Эти места должны быть расположены не более чем в 12 м друг от друга. Чтобы организовать подъем для выполнения определенных работ на вертикальных поверхностях применяют анкерные линии с зажимами ползункового вида. Они являются эффективными тогда, когда требуется совершать подъемы на регулярной основе. Данные элементы устанавливают на лестницах, где не требуется участие человека во время передвижения. К дорогостоящим вариантам вертикальной страховки можно отнести рельсовые устройства, они могут быть элементами лестницы, так и отдельными элементами. Недорогими вариантами считаются вертикальные анкерные системы, которые выполнены с использованием троса.

Вы можете приобрести страховочную систему любого типа в нашей компании – позвоните по контактному телефону или оставьте заявку на нашей почте.

Где купить снаряжение для альпинизма
2019-07-31 10:04:22
https://alpsafe.ru/images/logo.png
logo
Высокий уровень безопасности